Эффективная настройка
Яндекс Директа.
Премиум качество

Успейте заказать до повышения цены!
• Настройка рекламных кампаний «Поиск»‎ и «РСЯ»‎
• Настройка Яндекс Метрики
• 30 дней оптимизации рекламы
• Отчёты и консультации
Стоимость за комплекс услуг: 11 000 рублей

Заполните форму и получите бесплатный аудит рекламы
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Обо мне
Меня зовут Павел Романов
Занимаюсь контекстной рекламой с 2012 года
В своей работе ориентируюсь на результат, то есть на максимизацию прибыли для вашего бизнеса.

Сертифицированный специалист по Яндекс Директу, Яндекс Метрике, Google Ads.

Опытный таргетолог (Instagram, ВК, FB).

Смогу улучшить результаты уже настроенной рекламной кампании - помогу вам получить больше продаж за меньший рекламный бюджет!

Нацелен на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
Опыт работы
2008
первые шаги в веб-разработке, знакомство с инструментами интернет-рекламы
01
2012
начало работы в интернет-маркетинге, заработок через партнёрские программы
02
2013
агентство Multiconvert,
специалист по контекстной рекламе
03
2014-2016
агентство Active Internet Solutions,
интернет-маркетолог
04
2016-2021
агентство LumoLink,
руководитель отдела интернет-маркетинга
05
8
лет опыта работы с Яндекс.Директом
и Google Ads
> 150
клиентам оказал свои услуги по продвижению в разных сферах бизнеса
10%
конверсии — это не предел для моих клиентов!
в 2-3 раза
помогу снизить стоимость лида
Выберите подходящий тариф
Настройка Яндекс.Директ
  • ▪ Настройка двух рекламных кампаний - Поиск и РСЯ
  • ▪ Сроки настройки: 2-5 дней
  • ▪ Аналитика через Яндекс.Метрика, Google Analytics
  • ▪ Отчётность, консультации, рекомендации
  • ▪ Настройка отслеживания конверсий, подключение систем коллтрекинга
11 000 руб.
+30 дней ведения рекламы
Заказать
Настройка
Google Ads
  • ▪ Настройка рекламных кампаний в Google Ads
  • ▪ Сроки настройки: 2-5 дней
  • ▪ Аналитика через Яндекс.Метрика, Google Analytics
  • ▪ Отчётность, консультации, рекомендации
  • ▪ Настройка отслеживания конверсий, подключение систем коллтрекинга
11 000 руб.
+30 дней ведения рекламы
Заказать
Как складывается работа
1
Аудит сайта
Анализ вашего сайта и конкурентов
2
Сервисы аналитики
Настройка отслеживания конверсий через системы аналитики.
Опционально: подключение коллтрекинга
3
Семантика и объявления
Подготовка рекламных кампаний (Поиск и РСЯ) - присылаю на согласование объявления, ключевые слова, визитку и др.
4
Загрузка на аккаунт
Загрузка кампаний на аккаунт, установка настроек
5
Запуск
Старт рекламных кампаний
6
Отчеты и оптимизация
Ежедневная аналитика и оптимизация, А/Б тестирование, отслеживание результатов, отчётность, консультации
Узнайте свой рекламный бюджет и примерные результаты
Заполните форму, и я свяжусь с вами, чтобы озвучить результаты
Уже ведёте рекламу в интернете?
Отметьте системы, которые вам интересны:
Адрес вашего сайта:
Какая география рекламы?
Оставьте заявку на настройку рекламы
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Частые вопросы
В какое время я на связи?
Со мной можно связаться с 12:00 до 20:00 по будням, проконсультирую и отвечу на любые вопросы по вашей кампании!
Что входит в настройку рекламной кампании?
В настройку рекламы входит:
▪ Настройка отслеживания конверсий
▪ Создание двух кампаний - Поиск и РСЯ
▪ Подбор ключевых слов
▪ Подбор минус-слов
▪ Подготовка различных вариантов объявлений
▪ Для каждого объявления используются дополнения: Отображаемая ссылка, быстрые ссылки, уточнения, визитка
▪ Настройка UTM-меток
▪ Настройка временного таргетинга и гео-таргетинга
▪ Установка технических параметров кампании
▪ Установка начальных ставок по ключевым словам
▪ Настройка аудиторий
Что входит в ведение рекламной кампании?
В ведение рекламной кампании входит:
▪ Аналитика через Яндекс.Метрику и Google Analytics
▪ Отслеживание наиболее эффективных ключевых слов, объявлений и аудиторий
▪ Правки ставок и аудиторий
▪ А/Б тестирование объявлений
▪ Добавление минус-слов и минус-площадок
▪ Контроль за расходом бюджета
▪ Оптимизация рекламной кампании для достижения KPI: увеличение продаж, снижение цены конверсии, увеличение процента конверсии
▪ Правки текстов объявлений, добавление новых объявлений и ключевых слов
▪ Консультации и отчёты
Почему вам стоит обратиться ко мне?
▪ Работаю на результат
▪ Большой опыт
▪ Чётко соблюдаю сроки
▪ Дешевле, чем в агентстве
▪ Полная прозрачность
▪ Отвечаю на все вопросы напрямую
▪ Ежедневная поддержка
Результаты моих рекламных кампаний
Узнайте свой рекламный бюджет и примерные результаты
Ответьте на 4 вопроса, и я проведу аудит, рассчитаю примерный рекламный бюджет и спрогнозирую результаты рекламных кампаний
Отзывы клиентов
Уже ведёте рекламу в Яндекс.Директе?
Оставьте контактные данные, и я бесплатно проведу аудит ваших рекламных кампаний.
В 95% случаев мне удаётся найти
минимум 5 критических ошибок!
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Свяжитесь со мной WhatsApp Mail Phone
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые Павел Романов (далее – Оператор).
1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://direct.spb.ru/.

2. Основные понятия, используемые в Политике 2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://direct.spb.ru/;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://direct.spb.ru/;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://direct.spb.ru/;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя 3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

4. Цели обработки персональных данных 4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
4.2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты pavel.romanov2@yandex.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
4.3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

5. Правовые основания обработки персональных данных 5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://direct.spb.ru/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
6.1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора pavel.romanov2@yandex.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
6.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора pavel.romanov2@yandex.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Трансграничная передача персональных данных 7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

8. Заключительные положения 8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты pavel.romanov2@yandex.ru.
8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://direct.spb.ru/privacy.
Made on
Tilda